Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже варан. Прикольный тест.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Я думаю, что делают они не логично. Но бывает, что нелогичное оказывается с более хорошим исходом, чем вполне адекватное. Тут как повезёт. Это их выбор. Я бы сама так не делала.
![]() А по тесту я - мамонт. Написано, что таких животных в природе не существует, но может учёным когда-нибудь удастся их клонировать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем птичкам, поросятам и насекомым!
![]() Две недели в интернет не могла зайти... работала!!! ![]() Сидела каждый день в офисе по 12 часов ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, О! Так мы не вымерли!!!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Mamzelka, Не могу уже слышать это слово - "ДИПЛОМ" ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, помнится, когда я делала свой диплом, компьютер был еще дорогим удовольствием, и печатала текст по знакомым. Так у одной девушки из коммерческой группы печатала в счет того, что написала ей интерпретацию расчетов по анализу финансового состояния фирмы. Она так потом возмущалась, что ей 4 поставили на диплом - не ответила на вопросы по своей же работе.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|