форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Изюминка » 28 апр 2015, 18:59

Zmeika, я на 3-5 мин в микроволновку поместила и всё, получились очень вкусные хрустящие но не твердые
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 28 апр 2015, 19:05

Zmeika, Порезать, в духовку на противень, туда же поставить плошку керамическую с водой. Включить и ждать :)
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Танцулька » 29 апр 2015, 13:39

http://www.fontanka.ru/2015/04/29/015/

Врачам, полицейским и строителям космодромов запретят голодать

Работникам отдельных отраслей могут запретить объявлять голодовки. Законопроект, исключающий использование такого пассивного способа решения трудовых споров, 28 апреля внесен в Госдуму.
Действующий Трудовой кодекс РФ ограничивает право на проведение забастовок. Их не вправе объявлять военнослужащие, спасатели, сотрудники правоохранительных органов, транспорта и связи, скорой помощи и больниц, энергетики и многие другие. Проведение ими иных акций протеста, в том числе голодовок, не ограничивается, так как работа соответствующих служб в этих случаях не приостанавливается.
Внесенный в Госдуму проект поправок в Трудовой кодекс РФ запрещает отказ лиц, работающих в обеспечивающих безопасность государства и граждан организациях, «от приема пищи как средства разрешения коллективных и индивидуальных трудовых споров». Нарушение указанного запрета будет приравниваться к незаконной забастовке с привлечением виновного к административной ответственности.
По мнению авторов законопроекта, такие меры необходимы для пресечения злоупотреблений со стороны недобросовестных трудящихся: «В случае возникновения трудовых споров работники, формально не отказываясь от выполнения своих трудовых обязанностей, прибегают к иным формам выражения протеста, в том числе к отказу от приема пищи. Но поскольку они продолжают работать, их самочувствие, безусловно, сказывается на отношении к работе, под угрозой в результате оказываются жизнь и здоровье граждан», – отмечается в пояснительной записке.
Отметим, что помимо врачей, военных и полицейских проводить акции протеста не вправе работники организаций, «непосредственно ведающих вопросами обеспечения обороны страны, безопасности государства», а также «обслуживающие особо опасные виды производств или оборудования». Под эти критерии попадают и предприятия Федерального агентства специального строительства (Спецстроя). Тогда как внесению законопроекта предшествовал скандал с невыплатой заработной платы строителям космодрома «Восточный», находящегося в ведении Спецстроя. Десятки занятых на возведении этого стратегического объекта работников объявили голодовку. Разрешить конфликт удалось после вмешательства руководства правительства России.

Отлично, ничего не скажешь... В случае невыплат ЗП, как на космодроме было, люди, видимо имеют права только бесплатно работать. А если людям не платить зарплату, то голодовка вообще-то может начаться сама по себе, так их еще и оштрафовать за это можно будет. :evil Очень хочется посмотреть в глаза инициатору поправок. :mad
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 29 апр 2015, 14:47

Танцулька, , да уж, что они там "на верху" курят перед принятием таких законопроектов? :crazy
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Сообщение Mamzelka » 30 апр 2015, 12:31

Zmeika, а я на прошлых выходных наконец-то дожевала все куличи!!!!!!!! урааааа :laugh :laugh :laugh
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 30 апр 2015, 12:46

Mamzelka, молодчина!
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 30 апр 2015, 12:47

Танцулька, ни крошки врагу :D
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Сообщение Танцулька » 30 апр 2015, 13:20

Изображение
Так испугалась! Прихожу с обеда, открываю дверь, а за окном бородатый мужик в каске висит... окно моет.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 30 апр 2015, 13:34

Танцулька, :eek О, ужас!!! Я бы тоже струхнула. :yes Тоже в прошлом году услышала за шторами шшшшшшшш...... Это был 8-й этаж. Открываю резко штору - а там воздушный шар прям рядом и мужики ржут в корзине. Думаю, что тут смешного? Потом только дошло, что с распахнутым халатом к окну подошла :lol
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Сообщение Mamzelka » 30 апр 2015, 14:46

Танцулька, у меня в прошлом году такое было :lol 7-й этаж... у меня стол стоит спиной к окну... окно открыто, я сижу в инете, типа "работаю".... :D и тут сзади стук в окно :znak и голос мойщика - "девушка, закройте окно, пожалуйста" :shok :laugh
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка