Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, если честно и не знаю кто больше, возможно зять а жена его поддерживает, а с другой стороны она сама хочет всем показать как плохо они живут и что им родители не помогают.
Re: Поговорим о том, о сем)
Вопроса социализации там нет, там мама занята ТОЛЬКО детьми. Два мальчика и две девочки. Насколько я помню - 7 лет, 9 лет, 11 лет и 14 лет. Девочки танцуют, одна занимается еще рисованием, у обеих языковые курсы (английский). Мальчишки занимаются спортом (младший тэквондо, старший 14 лет - рукопашный бой), языки тоже (один английский, старший китайским). Вопрос самостоятельности там тоже налажен. Дети понимают, что их больше, чем родителей ![]() ![]() Вообще, я все больше и больше прихожу к мысли, что наш капитал - это не счета, не метры... Это дети. Что вложишь, то и получишь. И оооочень жалею, что у меня один ребенок. Поздно ко мне это осознание пришло. ![]() Кстати, самый старший мальчик учится в институте на эколога. Он тоже много помогает. Правда сейчас ругаются - он хочет с 3 курса перейти на вечерний, чтобы пойти работать и помогать деньгами - пятеро детей все-таки. Но там мама категорически против - говорит "вечернее образование - это полуобразование". Последний раз редактировалось Лючия 22 апр 2015, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, ну, у некоторых вообще еще нет детей
![]() И под социализацией я имею ввиду не общение в семье с мамой, а с другими людьми, как в школе с одноклассниками
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я поняла. Это курсы, кружки...
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, я сначала боялась детей, ну в смысле это ответственность, это меньше свободы и тд, сейчас уже двое и мне всего хватает, дети мобильны со мной с рождения. действительно происходит переоценка ценностей.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ты - умничка.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шуточный тест на Гугле в честь для Земли https://www.google.ru/search?q=%D0%94%D ... -hpp&hl=ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|