Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, А у нас час брррр, потом два часа - раздеваемся, потом ещё час-полтора бррррр, потом снова раздеваемся..... Погода нас к Армии готовит, что ли?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
у них скоро поезда будут ездить ненамного медленнее самолетов, а мы всё в плацкартных вагонах...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет, отвечу тебе тут про племяшку, она уже второй год не ходит в школу,ее родители решили что на домашнем обучении будет лучше, хотя у обоих образование 9 классов.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Бедный ребенок... У них все дома вообще? а домашнее обучение они сами проводят? или к ней учителя ходят?
Мне тоже интересно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В отношении знаний не сомневаюсь - будут, и скорее всего выше чем у стандартного ребенка, посещающего школу. Но что будет с дитём как с личностью? Он же растет асоциальным..жалко..
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Леся Кота, да не как, сидят мультики смотрят, в компьютер играют, рисуют, поют и все обще образовательными предметами не занимаются, как они будут экзамены весной сдавать не знаю.
Светлана000, а я очень сомневаюсь что там что то путно вырастет , думаю скоро и писать разучется ![]()
Знания будут выше, если профессиональный педагог занимается, и люди обладают знаниями. Здесь же, как я понимаю, родители особым интеллектом не отягощены.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|