Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Полное отсутствие правильной хореографии компенсировали разрекламированным новым направлением (тряси попой если перевести на русс), не учли то момент, что исполнители танца являются несовершеннолетние. С дочкой ездим на разные конкурсы, даже танец живота в исполнении девятилетнего ребенка возмущал, а здесь просто нет слов. И эта страна с трёхсотлетней историей балета
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, тут есть и твоя вина, не надо на все соглашаться
![]() я иногда читаю вот такие жалобы на мужей,и удивляюсь, как может мне что муж запретить? или заставить? считаю тут два варианта либо наша лень не следить за собой не работать а жить за счет мужа тогда он прав либо другой вариант когда мы на себя все взвалили и тянем и опять же мы несчастные что нам муж не помогает а зачем ему напрягаться если жена сама и в магазин сбегает и еду приготовит и с детьми а в итоге на саму время нет становится не ухоженной и что кто во всем виноват опять не мы а кто то например муж
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
Обязанность мужа любить жену, а обязанность жены слушаться мужа. Так, что не фиг ему указывать, что мне делать, пусть лучше сильнее любит, а я там посмотрю слушаться а ли нет ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина,
![]() любовь ведь это не только цветы, подарки и внимание это еще и делать жизнь комфортнее друг для друга.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну, ты знаешь, многие мужчины воспринимают это как: мужчина зарабатывает, жена по дому и с детьми - и ведь многих именно так воспитывают, и мальчиков, и девочек.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, меня тоже воспитывали что муж всегда прав, я выросла и уже сама понимаю что хорошо что плохо.
даже же если муж в дом приносит деньги, не надо себя чувствовать содержанкой, ведь если бы вы пригласили домработницу вы ей платили бы не малые деньги так что даже если и жена сидит дома она имеет право голоса и на свои желания .
Re: Поговорим о том, о сем)а меня нормально воспитывали
![]() И муж прав и ты права, полное равноправие ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, но надо учесть, что у всех разный характер. Каждая семья решает этот вопрос по-своему. Опять же, какова позиция другой стороны. Если человек в семье видел, что отец не только деньги приносит, но и участвует в жизни семьи, то он это воспринимает как само собой разумеющееся, какая бы у него ни была зарплата. А если в семье отец только приносил зарплату, а всё остальное было на матери. Или вообще без отца рос и в принципе не понимает, что у мужчины может быть определенная роль. То тогда перевоспитать такого человека очень сложно.... я бы сказала невозможно в большинстве случаев. Не у каждой женщины хватит на это смекалки, ума, настойчивости и дипломатичности.
Re: Поговорим о том, о сем)Знаете, вот говорят: хочешь узнать будущую жену посмотри на ее мать.
Могу сказать: хочешь узнать будущего мужа, посмотри на его отца, как он относится к своей жене, к своей матери. Ведь он к вам также будет относится, он берет основу поведения от отца.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|