Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тут ужас что произошло. Случилось это в ночь на понедельник (примерно в час ночи). В такой светлый праздник. В соседней деревне жили муж с женой, они в разводе. Двое девочек 6 и 15 лет. Он работал дальнобойщиком, ревновал ее, сплошные скандалы. Она работала в одной организации с мужем. Работала поваром в общепите (красивая, веселая). Так вот они начали скандалить и он типа, я застрелюсь (нажрался уже). Достал обрез, а она стала отбирать. Тогда он в нее выстрелил и прямо в сердце, а потом в себя. И это все на глазах детей. Секунды и два трупа.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, знаю:))) знаю:))) я опять в событиях:))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Леся Кота, но я постараюсь:) Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Леся Кота, я тут читала про стерилизацию вы писали.. я как раз 2 дня назад делала второй кошке. Она у меня совсем с ума сходить начала - ходила по дома с попой вверх, орать начала да еще и 3 раза справляла нужду не там где надо.. Я ее повела к ветеринару, она после операции вернулась - вся такая энергичная. Я когда первой кошке делала она после операции сонная и без сил была. А эта пришла - начала по дому бегать, на вторую кошку запрыгивать:))) цирк устроила:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ага:) она правда до сих пор по всему дому шугается ... я пытаюсь отучить ее мои вазоны кушать ххх
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, мама дорогая. у нас знакомый, много лет назад жену выкинул с балкона и сам за ней прыгнул, на глазах у дочки тоже все.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, cvetuta, ужасы какие вы тут рассказываете
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)У нас в деревне тоже такое было. Старый дед психанул (повздорили) и застрелил сына с невесткой, и себя потом. Нельзя оружие в доме держать, нельзя. И на кухне ругаться тоже не стоит (ножи), да и вообще доводить друг друга до белогоколенья (как это пишется-то?)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|