Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, если отец есть, ведь очень много женщин одни воспитывают детей.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну это да.
Если нет отца, посмотрите, как он относится к своей матери. Тоже большой показатель уважения к женщине Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Но всегда есть исключения. Мы с матерью и сестрой совсем разные люди, я как будто не из их семьи. А все потому что больше времени проводила в семье своей подруги и видела совсем другой пример поведения в семье. Это тоже надо учитывать.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, опять же есть люди, которые наоборот стараются действовать от противного.
Ну, и кроме того, всё-таки не все женщины выбирают мужа, как картошку на рынке. Часто это уже все воспринимается как данность.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну понятное дело, мы ж влюбляемся и живем не тужим.
А вообще, я придерживаюсь того, что каждый достоин того, кто рядом.
Re: Поговорим о том, о сем)Слушаю "Прямую линию с президентом". Так красиво говорит, прям заслушаешься
![]() Хорошо наши умеют такие вещи обставлять всё-таки. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, умный мужик. Невытравляем в нем кгб-шник.
![]() ![]() Сразу оговорюсь - у меня к Путину двойственное отношение - я никогда не была ни сторонником единороссов, ни Путина лично. Много косяков во внутренней политике, основной из которых - страшная коррумпированность в стране. Но я практически на 100% согласна с нашей сегодняшней внешней политикой.
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия,
так это столетиями продолжается, тут ещё и национальную специфику надо учитывать. И исторические причины. Не с Путина это началось, ох не с Путина. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, нет, конечно, я и не говорю, что он виноват. Но надо менять структуру прогнившей власти на 180 градусов. Причем от самой головы до, что называется, "на местах". А без президента это невозможно.
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, ну, может быть, власти это устраивает? Зато смотрите какой поводок для каждого, как можно дернуть, если что, и как они все будут держаться. Есно, я это не одобряю, но может такова политика?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да, я именно об этом и говорю.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|