Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Леся Кота » 03 апр 2015, 07:23
cvetuta, глупости всё это, напридумывают чего угодно! Она еще беременная, а уже живность сбагривает, лень напрягаться, а ребенок теряет друга и живность жалко тоже. У меня есть ребенок, но с ним как-то наоборот хочется окружить пухнастыми друзьями  но это мое мнение  В большинстве случаев, это тупо лень! Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Есть конечно случаи, когда ребнок действительно аллергик и аллергия на кошек или собак, но чаще всё брехня. Или врачи тоже жгут "животные есть? Есть?! Значит это на них аллергия, выкидывайте!" Всё! Вон у сестры сын аллергик, страдал, задыхался, особенно ночами, оказалась в окнах плесень! Заменили, денег угрохали, да, но всё, сестра больше не дежурит ночами у койки сына 
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Лючия » 03 апр 2015, 08:05
Леся Кота, нет, это не глупости. Я - аллергик со стажем, например. У меня много на что аллергия - на антибиотики, на анальгетики, на цветение... в том числе и на шерсть животных. Нет, я не задохнусь (как задыхаюсь я от лекарств) если проведу несколько часов рядом с котом. Но выглядеть буду как сильно простудившийся человек - кашель, слезы, сопли. Может даже температура подняться. Поэтому к кошатникам-собачникам хожу, закинувшись предварительно антигистаминными. Поэтому и ребенку не могу завести собаку, хотя он просит, да и сама я собак люблю. Увы. Да и у детей сейчас аллергия у каждого второго. В том числе и на шерсть животных - эта аллергия вторая по численности после т.н. сенной лихорадки (на цветение).
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 03 апр 2015, 08:16
Лючия, нууу я вот общалась в кругу мамочек, у нас там деток штук 20, дети аллергики были и ни у кого на живность не было аллергии. Ну и да, я написала выше, что аллергия бывает, но она гораздо реже человеческой лени. ИМХО. Знаешь, вот родится ребёнок, будет чихать, тогда можно на пару недель кому-то из знакомых животное отдать и если легче не стало, то вернуть, а коль стало, то пристраивать, а так, ещё белы нету, но животное на хер. Боишься аллергии? Не заводи вообще! Они же тоже живые!
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 03 апр 2015, 08:58
Всем наидобрейшего!
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Лючия » 03 апр 2015, 09:04
Леся Кота, однозначно - перед тем, как завести любую животинку, нужно сто раз подумать. Это ж живое существо. Я вообще не знаю какой ... надо быть, чтобы просто выкинуть щенка или котенка на улицу. И избавляться от животного заранее, проще говоря перестраховываться, я бы тоже не стала. По поводу детей - многие родители даже не замечают аллергии - в такой легкой форме она может проходить в начале. Когда мой мелкий первый раз запросил у меня собаку (а собак я сама очень люблю  ), я поехала в очередной раз в институт аллергологии и иммунологии (я там частый гость). Моя врач сказала - будешь жить на антигистаминных. Со временем и они перестанут действовать, а с учетом аллергии на лекарства для мну это может стать вопросом жизни и смерти. В последний раз отек появился за 5 минут, причем такой, что я уже дышать не могла. Хорошо неотложка приехала через 3 минуты. Вот когда остро ощущаешь каждую секунду, не то что минуту. 
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
-
-
Шаг в неизвестность » 03 апр 2015, 09:13
Лючия, А на голышей тоже аллергия?Говорят.что что вроде не вызывают?Хотя наверное кому как....
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 03 апр 2015, 10:58
Шаг в неизвестность писал(а):Лючия, А на голышей тоже аллергия?Говорят.что что вроде не вызывают?Хотя наверное кому как....
да, люди же часто в таких ситуациях голеньких заводят - кошек и собак. У меня у начальницы аллергия, так они кошку-сфинкса купили и потом еще голенькую морскую свинку (она, бедняжка, слепая на на один глаз, еще в магазине такая уже была, потому и купили) И, кстати, с собаками тоже может быть по-разному. В частности аллергикам рекомендуют попробовать пообщаться с пуделями и терьерами. Просто чаще всего бывает, что аллергия не на шерсть животных как таковую (одежду шерстяную и мех носим же), а на вещества которые выделяются кожей животного для "смазывания" шерсти. Пудели и терьеры сильно отличаются от других собак тем, что у них совершенно дугой состав этого секрета. Эти собаки даже пахнут совершенно по-иному. Нет у них этого специфического собачьего запаха, только если носом ткнуться в шерсть, то чувствуешь её особый аромат. Просто у меня мама аллергик, но как-то не было повода проявиться собачьей аллергии. Очень хотели собаку, причем, скорее родители, а не я, но собаку не комнатную. Купили немецкую овчарку в клубе, всё как положено. И у мамы сразу началась жуткая аллергия, буквально 4 дня она смогла продержаться, но, к сожалению, пришлось отнести Вилда обратно в клуб. Конечно стресс для щенка получился, но нам сказали, что за 4 дня он в таком возрасте не успел привыкнуть, всё обойдется. Потом родители изучали этот вопрос и узнали, что вот терьеры и пудели в этом смысле отличаются от других собак. Пуделя мои не захотели, остановились на эрдельтерьере, наученные горьким опытом ходили аж в три захода, чтобы пообщаться с собаками и посмотреть, будет ли аллергия. Вроде всё нормально, и купили щенка эрделя. Всё нормально, на него никакой аллергии не было. Более того, к нам иногда приходи в гости папин друг с семьей, а у одного из его сыновей сильная аллергия на животных. Так на Джерика он не реагировал, у него тоже оказалось, не было реакции на терьеров, при чем они на дачу к нам приезжали с ночевкой зимой, когда собака в доме большую часть времени, т.е. это не 1-2 часа было общение, а пару дней. Что еще забавно, что у него экзема что ли была... не знаю точно, что-то с кожей, так Джерик всё рвался его лечить - облизывать руки и лицо. Добавлено спустя 55 секунд:Кстати, он мамин остеохондроз "лечил", шею облизывал, когда начинала болеть - так лучше становилось. Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:Леся Кота писал(а):Или врачи тоже жгут "животные есть? Есть?! Значит это на них аллергия, выкидывайте!" Всё!
Так можно же проверить. Помню, как забавно я выясняла про аллергию. На работе как-то так получилось, что приютили 2-х попугаев корелла, сначала они жили у главбуха, но она уволилась и попугаи переехали к нам. И у меня начали чесаться уши, ну, невозможно чешутся и всё. Пошла к аллергологу, сделали тесты, в т.ч. у них был на волнистого попугая - всё отрицательно, говорят, мол, тащите сюда перо ваших попугаев, мы его протестируем - и точно, на перо кореллы пошла положительная реакция. Переселили попугаев к юристам. 

-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Шаг в неизвестность » 03 апр 2015, 11:17
Танцулька, Это я все еще по Рику ностальгирую...Хотя всяческих сфинксов до сих пор недолюбливаю.но вот ощущение теплой кожи под рукой...
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Galka » 03 апр 2015, 11:24
Леся Кота, Вот приятно всё-таки  Ваш средний результат: 24.67  Надо стараться ищщщо!
Там в тесте последний результат совершенно некорректен, который по ИМТ. Если я ввожу только рост, вес, и возраст - он мне выдаёт 26%, то есть чрезмерный жир  А идеальный результат (от 14 до 20) я достигну, когда буду весить меньше 50 кг.  Так что твой процент фактически, думаю, меньше. Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:Мне больше нравится расчёт процента жира вот по этой ссылке http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка