Как то выпьемши сижу и говорю: Рома, почему ты мне не даришь цветы, ты меня не любишь?
Он сказал: не любил бы, подарил и ты задохнулась

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ох, я тож аллергик. Цвятуечки-цвятуечки, не мое это...
Как то выпьемши сижу и говорю: Рома, почему ты мне не даришь цветы, ты меня не любишь? Он сказал: не любил бы, подарил и ты задохнулась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, ты вроде взрослая и образованная, как по 3м параметрам рассчитать % жира???
ИМТ там считают правильно, да! Но % жира, извините, но абасрацца! У меня всего лишь 28% ![]() ИМХО. Этот калькулятор ЕЩЕ хуже!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, наше дело предложить.
Девочки, кто-нить готовит красноглазку, рыба такая. Я купила, вроде хвалят, а костей в ней много, интересно. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, что-то ты как-то да, погорячилась. Извинения приняты
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, морской окунь?
Я разрезала брюшко, туда специи и лимон, сверху лимоном взбрызнуть, посолить, специи и маслом смазать, положила в фольгу, закрыла и в духовку, минут через 10 открыла, чтоб корочкой покрылся и все
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня вообще супер-вопрос: где взять трудовую книжку?
в теории ее работодатель должен же делать, верно? моя была сделана сто лет назад, у меня проблемы с этим нет, выдали на работе. а моему напарнику говорят - купи и принеси. Где купить-то? в палатке что ля? так они же с регистрационным номером вроде идут, она из палатки "левая" наверно?.. помню купили мы медкнижки в универ, принесли в поликлинику, так на нас так орали... пришлось еще раз платить деньги, чтобы в поликлинике уже дали "нормальную"
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, у нас в газетных продают, по 200 рублей
![]() Добавлено спустя 29 секунд: Galka, это у меня ум повредился от сожраных за сегодня углеводов ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Кать, сейчас их везде можно купить (у нас в магазине канцтоваров). А как они поняли, что книжка левая? Я кадровик со стажем, с таким не сталкивалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, у нас в соц страхе продают. У нас в ларьках давно запретили и только в спец учреждениях
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|