Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Ляма-бегемотик » 01 апр 2015, 11:02
эх девочки все спорите  ничего от этого не изменится!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ - я узнавала Цветанка переедет, купит квартиру, дочу учить будет, рекламный бизнес попрет Галюня третьего родит - я чихнула уже))) И 90-х больше не будет 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Селена » 01 апр 2015, 16:09
Ляма-бегемотик писал(а):ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ - я узнавала
У тебя связи? 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Прозерпина » 01 апр 2015, 17:20
У нас прикол был сегодня на работе. Ну, во-первых к компании существуют определенные правила по вопросу взаимодействия отделов вот например, закончился у меня картридж я пишу служебную записку начальнику отдела информационных технологий с просьбой заменить, служебки регистрируются и обрабатываются молниеносно, с утра написала через 30 минут поменяли. Для подписания, какого либо документа органом исполнительной власти компании (в нашем случае гендир), к документу прилагается служебная записка типа "Прошу подписать акт приема работ ... потому что...". Предысторию рассказала, теперь рассказываю саму историю из служебной записки оного сотрудника: "Уважаемая Т.А! Прошу Вас пописать ......" Писали от смеха не гендир, а пол офиса, до которых по сарафанному радио дошла эта история. Вот вам и первое апреля, кстати сегодня семь лет как наш гендир у руля, с чем и поздравили ее подарив букет роз.
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка