Zmeika, ну жильё вы не снимает, вы неё платие пол з/п за него. И я не думаю, если ты перестанешь в декрете работать, то вам не будет денег хватать.
Но не будем об этом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну жильё вы не снимает, вы неё платие пол з/п за него. И я не думаю, если ты перестанешь в декрете работать, то вам не будет денег хватать.
Но не будем об этом.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ооо, хлебушек и вода, ага! Я помню мне было 11, живем в полуподвале и из еды куриные кубики, макароны и морковка с луком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше уж пусть 1 ребенок, но чтоб никогда даже близко такого не знал ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Чо вспомнила ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, моя племянница старшая (ей сейчас 25) вспоминает: самая вкусная еда была у Цветанки: макароны жареные с яйцом. Это мы с получки готовили. Задерживали сильно, из еды гречка в основном (терпеть теперь ее не могу).
Тоже стройная была.... В 18 лет при росте 164 весила отсилы 46 кг
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, если я не буду работать, нужно будет от много отказаться,а я не хочу.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: девочки в 90е все так жили, вы на макаронах, мы на картошке, вот поэтому и пошу как вол чтоб мои дети этого незнали
Re: Поговорим о том, о сем)А нас в 90-е дача спасала - все овощи оттуда были, а десерты из леса - черника, клюква, брусника, морошка, да грибы еще на закуску.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, сейчас не многое у нас в городе от 90-х отличается. На заводе большие сокращения, а у нас больше половины на заводе работает. В мае завод уходит на 2/3, ж.по, короче.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, и нас огород спасал, а ещё курочки, утки, свинки, кролики, корова и лошадь. Но пахали мы на этом хозяйстве дай боже. А что делать было? Большая семья не шутки.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, так конечно, вон сейчас какой спад в автомобильной промышленности, а у них город полностью зависит от благополучия завода.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мне наверное и впраду не понять, в 90е денег не было но был огород и скотинка,а сейчас поймали волну и пашем, просто повезло.
я жила в Новочеркаске вот там тоже жуть такое ощущение что до сих пор 90е
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|