Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем наидобрейшего))Я как из тюрьмы вышла-ничего не знаю.У Галюси вторая девока-это я еще помню,но что Аленка в положении!...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, и не только Аленка, а еще Анечка (Славянка) третьего ждет.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет,ого)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ПриветЫ!!! могу чихнуть в твою сторону
![]() у нас на работе эпидемия прям ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,девочки!!!
![]() Ляма-бегемотик, чихайте чихайте, мы не против и за третьем ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Не вздумай!!!!
![]() Zmeika, ТЫ уже и на третьего готова? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я от стоматолога
![]() ![]() Когда сверлили, обнаружили кариес на соседнем зубе в таком месте, что его иначе никак не увидеть. Так что хоть не зря отломился кусочек, не зря пал жертвой грильяжа ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
на меня можешь чихать))) Я согласна))) про меня: я не просто стройнею, я конкретно худею.. ибо семейная жизнь - это такая рассллабляюще-калорийная штука оказалась... ![]() и как обычно я худею не правильно.. мало нормальной еды, много сладкого, ибо я только так умею видимо.. по крайней мере после завтрака и в обед.. ![]() Кто-то там меня в дневнике спрашивал куда едем, едем к родителям мужа (и моим крестным по совместительству), в Польшу. С друзьями повидаться, да и мне честно просто хочется пройтись по любимому городу.. просто надышаться Варшавой.. мой самый родной, самый любимый, милый, чистый, МОЙ город.. Как у меня дела был вопрос. Дела нормально. Я в процессе формирования. После свадьбы жизнь была сумашедшей. Мы постоянно путешествовали, наша жизнь была дорога, дом-машина. Новый бизнес мужа. Потом у меня умерла мамулечка, потом стресс, траур. Потом снова новый бизнес мужа и я захотела сбежать в Россию, нол с мужем.. компромиссом стал Калининград. Муж не смог жить в России, это не Европа, я его понимаю. И мы переехали по просьбе моего супруга в Голландию, в прекрастный город и не очень прекрастную страну. Я когда переезжала в Польшу я не говорила по-польски, но язык выучила оочень быстро, хотя он очень сложный и НЕ похож на наш. И когда мы переезжали в Голландию я не знала английского вообще.. мы живем в городе где все говорят только на англ. Начала учить и малыми шажочками что-то уже говорю. Я училась на рекламиста, закончила с отличием, но жизнь так сложилась, что умею делать я совсем другое. Готовить и создавать проекты вещей. И в Варшаве как раз таки попробовала работать в кулинарии. Работа безумно тяжелая, но думаю все же отличается уровнем от российского. Мне честно нравится. Сейчас пытаюсь устроиться в Голландии и верю, что добуду здесь драгоценный опыт. Пока нет возможности создавать вещи и честно даже не знаю как начать, я сама не шью, как это продавать, кому, какие размеры шить.. в общем это пока тема для меня не раскрыта, но я как бутон начинаю рассцветать и кажется нахожу себя))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|