Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Мой куратор на военке в октябре 8-ого родил(не сам конечно, а жена
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
![]() Добавлено спустя 20 секунд: Екатерина55, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, от одной жены то все?
![]() А то порой мужики то хвастают, а так то че, всунул, высунул и пошел. А вот родить 8... ой-ей-ей. Хотя у моей бабушки тоже было своих то 6
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, все хорошо, ходила в центр репродукции, 12 числа!!! А ты???
Ааааа давай начихаем на всех ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, одного не знаешь как одеть, накормить и выучить, а там 8! Жуть!
![]() ![]() ![]() Ляма-бегемотик, не вздумай! ![]() ![]() Zmeika, я твердо намерена детей не рожать, как минимум сейчас. Может к 30 и поменяется что-то, но сейчас, нет, нет и нет. я для этого спираль и поставила, не хочу.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, мне 17 назначили. Так что волнуемся и ждем
![]() Ты анализ на врожденные патологии сдавала?
Re: Поговорим о том, о сем)Славяночка и Лямочка, эх, какое волнительное время у вас
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да уж, я уже и не надеялась, а тут на тебе сюрприз
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|