Гулять сейчас не сходишь, лодки нет плавать по нашим дорогам, дома сидеть тоже не охота. Вот загвоздка
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вот сижу, думаю. планы на выходные сорвались. У свекрови д/р, но она заболела, не едем. Чем бы заняться таким, чтоб денег не тратить
![]() Гулять сейчас не сходишь, лодки нет плавать по нашим дорогам, дома сидеть тоже не охота. Вот загвоздка
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну это само собой, но опять же дома... а не охота мне дома то сидеть.
![]() Это я и сегодня вечером буду, я там пытаюсь плести из газет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну, гулять ты не хочешь - грязно, культурную программу не хочешь - платить надо. Что остается? Ну, сходи в гости к кому-нибудь, кто не болеет
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот и думаю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Вот смотрю какие выставки есть не дорогие у нас, может сходить
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ого, разошлись не на шутку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, муж сразу трех хотел, я сопротивлялась, а теперь по возрасту смотрю если и рожать то сразу а то со втором затянули да и первый унас поздний
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|