Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
cvetuta, мне пару-тройку мало... мне нужна полная перезагрузка мозга... хотя бы неделька

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да, у девочки с работы знакомая в турфирме - нашла в пределах адекватности тур на море...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: cvetuta, мне пару-тройку мало... мне нужна полная перезагрузка мозга... хотя бы неделька ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня, к сожалению, как в том анекдоте, глядя на финансы понимаешь, что ты не устал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Меня вчера наши солдаты удивили, преподнесли в честь праздника коробку конфет. Мелочь, а приятно. И мужчины наши молодцы, поздравили хорошо.
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, оо я на своих всегда жаловалась... В этом году мои в ответ на мои закладочки вышивальные подарили масло для губ(типа бальзама в баночке) из аптеки, где мы все работаем
![]() ![]() ![]() Mamzelka, нова авка? Я даже не признала сначала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А ятолько сейчас заметила, сколько новых девочек на форуме! Если кому не сказала, то вот - Добро пожаловать!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девчонки! Я тут второй день....многое прочла, интересно все. Я сейчас в процессе похудения по системе Кати Меримановой, но подумала, что все таки желательно считать калории. Я только в начале пути, хотелось бы пообщаться с девочками, которые сбросили большой вес....мне надо избавиться более чем 30кг....может, кто нибудь возьмёт меня под присмотр? Буду рада любой поддержке и общению
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мне кажется, что из тех, кто еще остался на форуме, самый большой вес кондитер сбросила... многие достигли цели и ушли
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Или достигли цели, набрали и опять достигают цели, как я
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вот я сама себе поражаюсь, не набрала то. что сбросила... дальше не могу мотивации набраться - поесть - самое главное в жизни
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|