Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Посмотрела ролик, интересненько, особенно про два квадрата
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, на вот я последнее время в фотошопе висну, поэтому сразу определила, что верхняя и нижняя части куба одного цвета. Но это уже глаз намётан. Когда фотки обрабатываешь - немного по-другому смотришь, чем в обычной жизни.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, летний вариант авы? Классно! Название полотна и кто художник? Вдохновила, я тоже поменяла аву. Сказывается танцевальное прошлое, 5 лет занималась хореографией, мостик и шпагат до 25 лет делала с легкостью.
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, спасибо!
![]() Это кажется картина аргентинской художницы по имени Estela Bartoli, название не знаю
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, Танцулька, весна пришла, тянет на перемены. Это я про ваши новые авы. Мне нравятся.
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, Танцулька, Девочки, и мне ваши авы нравятся очень
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|