Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ой, девочки, сегодня нефть подскочила, и рубль немного вверх пополз... может всё-таки хоть наполовину откатится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я помню при сдаче диплома мне тоже задали вопрос, на который я не знала ответа
![]() ![]() А я даже не помню какая оценка у меня была за диплом) Настолько это сейчас кажется таким неважным ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, пока не знаю, будем ждать понедельника, там решится что и как
Re: Поговорим о том, о сем)А я теперь буду на работе приседания делать
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а у вас цвет диплома влияет на трудоустройство? Насколько я сталкивалась, всем пофигу, какой у тебя диплом, хоть фиолетовый. Главное - он есть! Я тоже не помню уже, какую оценку за диплом получила.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, дело не в цвете, а в амбициях... Меня обломали на 5 курсе, а я пять лет на отлично училась, столько нервов потратила и вот... Обидно просто
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, да, насчет амбиций согласна с Катей. Кроме того, цвет диплома может иметь значение при поступлении на первое место работы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, у нас в университете говорили: "Лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда"
![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Танцулька, ну не знаю, я закончила один из лучших вузов Екатеринбурга, поэтому просто название вуза всегда производило нужное впечатление. Тем более сейчас работодатели зачастую уже сразу присматривают себе выпускников. Ещё в течение учебы. Так что оценка диплома опять же большой роли не сыграет. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|