Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки привет! А у нас на деревьях почки появились, а в некоторых районах мимоза зацвела! А под домом вылезли мелкие жёлтенькие цветики...Скоро видно и куртку сниму! Надо свитер пойти новый прикупить на весну-то! Голуби воркуют и солнце ( правда иногда дождик моросит) .Короче похоже весна уже добралась к нам.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Привет, погода с ума сошла, сегодня ходила смотреть клубнику , а там уже цет набирает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, уже клубника зацветает... а мы только елку убрали!
![]() ![]() У нас вчера и сегодня было СОЛНЦЕ!!! Для Питера это диковинка в феврале!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Да-да и я думаю что похолодает ещё. Это обманчивое тепло. Лина, вот и я говорю какая страна большая у нас!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лина, пластырь! Ахахах
![]() А я на удивление не попалась ни на что ![]() ![]() ![]() Еще раз скажу, что это мне поведали живые люди, не боты или рекламщики, а я сама кофе не пила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лина, у нас все как не у людей сейчас тепло а в марте тюльпаны в снегу
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/155352/
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас такая нормальная зима, никакой весны даже близко! Снегаа, хоть попой жуй
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Обалдеть! я такой зимы никогда не видела! ЗдОрово! У нас снег - это припорошит и всё и к обеду растает..А если похолодает то гололёд- это да, а чтоб в снежки играть - ооооочень редко. Даже непонятно зачем санки продают ....
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, то что в городе не очень красиво, даже наоборот
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Красота, а не погода!!! У нас такая погода в только в мае или в конце августа бывает...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|