Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)baby07, нет, я с Израиля.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я с Украины - хрен редьки не слаще. Я пока как за Уралом - в Днепропетровске, но судя по количеству раненых и убитых - это не на долго. Не могу отрешится от этих мыслей - читаю про Великую Отечественную и не могу понять - за что сейчас гибнут люди?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, очень прошу только не переходить из общения, в так называемый "хохлосрач"
![]() Относитесь уважительно к точке зрения друг друга ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)baby07, MargoKo, девочки, я так вам сочувствую. Если что - приезжайте все к нам, на Урал. У нас погода холодная, зато спокойно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Кстати, по радио сказали, что такая погода, как у нас нынче в июле, бывает раз в 100 лет. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, от холода я бы не отказалась:) я тут что то 2 дня хожу и за спину держусь... то ли под кондиционером потянула, то ли старость просто
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а лекарство есть?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, эликсир ))) хотелось бы, чтобы был, сама жду когда в массовое производство поступит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, настойку коньяка
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|