Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ты намекаешь, что у нас тоже с +20 погода резко испортится до + 8?? ))))))) мол не стоит переживать из-за купания
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
а я второй день уже отдыхаю... вчера занималась делами. Еще одно платье купила:) Сегодня будет уборка и подготовка к экзамену:( предпоследнему:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я как-то не поддерживаю корпоративы с обнажением
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну я вот думаю что просто одену какую-нибудь маечку с голыми плечами... и буду так загорать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я думаю, что очень хорошо, если ген дир будет вспоминать тебя в купальнике...Он тогда тебе всё, что угодно, подпишет
![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: MargoKo, я тоже хочу такие дела!!! ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, отличные "дела"
![]() Селена, с такой работой давно пора было начать пить в рабочее время ))) вот и шанс ))) Galka, ну если начальство будет в плавках только ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас купаются, как-то никто не парится по этому поводу.
А у меня трагедия местного масштаба, купила очень удобные туфельки, прям как тапки - чудо. Но выявилось большое НО - через полчаса ходьбы начинает дико натирать на пятке сверху. Иногда с таким встречалась, помогали пластыри, а потом разнашивалось. Здесь же край обуви просто соскабливает (другого слова не подберешь) пластырь, несколько видов сегодня перепробовала и так и этак наклеивала, даже из разряда "пластырь - слон не отдерет". Теперь не знаю, что делать. Вернуть уже не получится, да и кроме этой фишки, они тааакие удобные, как разносить. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, по поводу туфель. Я помню в детстве, если натирало ногу сзади (как у тебя), то у меня отец брал туфли, ставил на твердую поверхность задней частью и молоточком аккуратно стучал по натирающему месту, и действительно, помогало. Вроде понятно написала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, тоже хотела предложить постучать молотком. Тряпочкой накрой сверху, чтобы не повредить поверхность туфель.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|