Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, в этот раз они не играли, да и Россия быстро вылетела..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я знаю,что не играли)))Поэтому и болеть больше не за кого)))Пойду я дальше вышивать,пока ребенка дома нет.Два дня с зубом маялся,оказалось-новый зуб растет,поехали с бабушкой рвать.А я дома байдыкую
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Олеся, сама виновата! Раскрыла дамам глаза, что в России футбола нет, вот они и в запой ушли. Они же не знали этой страшной тайны
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Mamzelka, Mamzelka, я за Россию не болела. Я за Бразилию была ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, я его в тот день запила виски с колой и все:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
MargoKo, виски с колой - очень предусмотрительно, можно и отпраздновать и горе залить, в зависимости от результата ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|