Просто у меня сегодня пятница как три понедельника

Но вечером пойдём всё-равно кутить )) сначала собираемся у подруги, выпьем винца, а потом ещё и в бар-дискотеку

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки, я тут есть
![]() Просто у меня сегодня пятница как три понедельника ![]() Но вечером пойдём всё-равно кутить )) сначала собираемся у подруги, выпьем винца, а потом ещё и в бар-дискотеку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, мне надоело дома на диване с лямуром лежать ))) на пенсии ещё належусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а я за рулем, мне нельзя ![]() мы с соседкой вторник праздновали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, дык, он мне завтра с утра еще нужен будет, да и стремно двухколесный-то бросать, вдруг ночью кто-нибудь через забор полезет, а охранник спать будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, на таком транспорте можно и слегка под шафе ехать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, ну, меня в потреблении алкоголя "заберут/не_заберут права" волнует в последнюю очередь, в первую - собственная безопасность.
Re: Поговорим о том, о сем)А я закрыла чертову сессию! Думала надрусь как свинья, а что-то не хочется как-то...
Осталась стажировка в войсках и все-считай на 6курсе ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|