Galka писал(а):Я-КОНДИТЕР, ага, расскажи мне про плюсы полугодовой зимыНе зря тут раньше каторга была.
поддерживаю!

полгода зима, еще 4-5 месяцев фиг знает что и в лучшем случае 1,5месяца лета, ну если очень повезет, то 2

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
поддерживаю! ![]() полгода зима, еще 4-5 месяцев фиг знает что и в лучшем случае 1,5месяца лета, ну если очень повезет, то 2 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, а мы шелковицей немного полакомились в Толедо, тоже бесплатной =)
Да, у меня вроде как ничего серьезного, не простуда, доктор сказала, что рота-вирус. Пить побольше, да питание щадящее. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, осторожно с шелковицей! Она давление понижает. Мы как-то ликёр из шелковицы домашний делали. Так потом неважно себя ощущала. не-не не перепила
![]() Кстати клубника тоже понижает давление.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну у детей по-другому протекает, они впервые сталкиваются с рота-вирусом, у взрослых уже есть иммунная реакция =) Главное пить побольше, чтобы не было обезвоживания и всем, что оно за собой влечет =)
Re: Поговорим о том, о сем)хочу шелковицы!!!!!!
![]() как раз хотела написать, что я её как увидела в отпуске - так и давай с газонов прям жевать ![]() Всем доброе утро!!!! ![]() у меня минус 2.... дня рождения! )) а не килограмма как все могли подумать ![]() подарили вчера папе коптильню для рыбы, сегодня поедет на рыбалку опробует и сертификат в мужской магазин одежды ![]() Ещё надо что-то купить подружке на ДР... я нашла потрясающую вазу с кошкой!!!!! просто обладеть... вот думаю - себе купить или подруге подарить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!! А у меня делемма...скоро отпуск....а я же беременяшка. Вот и думаю что делать....летать боюсь...дома сидеть (ну что это за отпуск?), на машине...а куда ехать?? вот и гадаю что же делать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, как неоднократно советовала "беременяшкам" (
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|