В бутылочке конечно же кагор

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, Неа! Это коньяк 5 звёзд. "НОЙ" называется. Вот эту поллитровочку мы и опустошили вчетвером под шашлык
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, а у нас снег выпал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Э-л-е-н-а, Ну ничего ,скоро и к вам весна доберётся! КрасноЯрский край недалеко от КрасноДАрского !
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорей бы, а то у нас - то Енисей пошёл, то Ангара, потом черемуха зацветет (опять холодно),следом невыносимые комары и мошкара
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Э-л-е-н-а, А Енисей пошёл - это как? Ледоход начался? Или что другое?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, куриные))) в инкубаторе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Да, сначала промывает сверху, и река вроде чистая, а уж потом большие льдины отламываются от берегов и тогда получается страшное и громкое зрелище ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Э-л-е-н-а, Ух ты! Здорово! Я никогда не видела
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, сижу чувствую себя идиоткой, обычно делаю себе чай, так просто воду из кулера по крайней мере из последней бутылки не пила. Только что налила налила в чашку, выпила несколько глотков, и шибанул вкус машинного масла или чего-то такого... Но никто кроме меня не чувствует.
![]() Только админ сказал, что после моих слов и он почувствовал, но это уже может быть самовнушение. Теперь все смотрят, как на ненормальную... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|