Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, кстати, хорошая идея. Только пальцем ткнуть где именно и что именно, а то перепутают по доброте душевной.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не люблю подарки деньгами
![]() Karpulay, тоже как о не очень на др Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: идея со СПА хорошая даже супер только вот воспользоватся я ей смогу не раньше чем через пол года ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тогда стОит подумать что тебе нужно в связи с рождением ребенка может быть. Сейчас столько всего для новорожденных и много всего чтобы маме было максимально удобно.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ну, зависит от ситуации. Например, когда собиралась покупать все вышеперечисленные предметы, то просто у меня никто не мог подарить такую сумму целиком, а так здесь 500 руб, там 700 руб, на работе конвертик, так и набрала. Зачем мне масса малонужных мелких вещей, которые мне по отдельности постепенно купить не проблема, если можно набрать на большую покупку. А если что-то крупное от одного человека, то тогда конечно можно пальцем ткнуть в конкретную вещь
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, как бы еще рано что то покупать, да и особо не нужно ведь от старшей остались вещи
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: вы не подумайте что я носом ворочу, просто как бы все есть, а говорить мужу в очередной раз золото или духи, и так каждый праздник
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ты же что-то коллекционировала? закажи конкретные предметы на пополнение коллекции
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну еще как вариант - когда я беременная была, мне муж на новый год подарил набор кремов для беременных. Сразу оговорюсь - фирма дорогая. Но кремы! Это просто чудо. Там и от растяжек, и для груди и колд-кремы... В общем, там было 5-6 разных - мне все пригодилось. Кремы были фирмы Мустела (Mustela).
Вот тут глянь: http://mustela-bebe.ru/
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я бы посоветовала поездку куда-нить в Европу...но у тебя малыш..
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)о-ё-ёй! Смотрела сейчас "Говорим и показываем" с Закошанским. Там "подруги" нашей Балеринки хором сказали, что начинали худеть с правильного питания
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|