Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, отвечает,говорит то не может встретиться то еще что-то!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а ты скажи: встречаться не надо, деньги перечисли на карточку, или пусть по почте вышлет, на сберкнижку положит. Мало ли как еще. На телефон, с него снять
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто у меня карточки нет,но вот я нашла у кого есть из знакомых,написала ему такой вариант,посомтрим что скажет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Скажи,что срочно деньги нужны и пусть возвращает!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, правильно, пусть через знакомых, но вернешь хоть. Заведи себе сберкнижку, открыть ее 10 рублей стоит. Мало ли что вот так
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, cvetuta, да я дурында добрая очень,ругаться не умею,так бы может давно вернула
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Все равно это твои законые деньги вот ты и настаивай.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Дашуль, смотри. только поругалась я тут сегодня на Сберик, что карту мне не разблокировали, тут же разблокировали. Мож и тут будет так, сейчас мы в космос все заряд свой гневный пошлем, ему в голову стукнет он и побежит возвращать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, написала.посмотрим что скажет
cvetuta, а ты можешь мысленно на него тоже поругаться,мне кажется у тебя хорошо получается ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|