Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Привет всем!! Здорово! Я тоже мечтаю выбраться куда нибудь всей семьей ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
У меня муж кузнечиками их называет ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
а меня эта молодежная мода как-то смущает, может старая уже стала. Я могу понять девушек, которые подчеркивают худенькие ножки, но парней не понимаю ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, это чтобы на фоне худющих обтянутых ног кое-шо другое большим казалось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!!! У нас вчера было тепло, а сегодня что то туман с утра..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() MargoKo, так у вас туман-то наверное при + 30 !!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Девочки, вспоминает фильм "Стиляги" и моду того времени. Чтобы влезть в штанишки, мальчишки ноги мылом мылили. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
надо, дайте хоть другим позавидовать по-хорошему. А то у нас снег. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Ха, у нас уже несколько дней +20, правда, на выходные опять похолодает, ненадолго.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|