форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Лючия » 01 мар 2014, 22:02

Танцулька, кстати, о религии... была в школе на общем собрании вчера. Собираются вводить предмет "религия". Но поскольку религии у нас разные, то наши законодатели от образования будут создавать предмет, собирая из всех религий одну (Господи, прости нам наш дурдом!). Я читала и нашу библию, и коран (частично), и кришнаитством одно время увлекалась. Но я даже в страшном сне не могу себе представить КАК это все можно слепить в одну кучу??!! :mad
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 01 мар 2014, 22:04

Лючия, сделают из кучи конфет говно. Как же еще :crazy У нас со всем так. Не?
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 01 мар 2014, 22:05

Лючия, Кать,ну о флоте никто ничего не говорил вообще.есть договор,его придерживались.А Крым-это территория Украины.Ни разу не слышала,чтобы кто-то заикался о том,чтобы убрать базы российского флота,что-то против русских или России.Я имею в виду политиков.
А насчет общей обстановки...поднялась же вся Украина,а не кучка фашистов,как у вас показывают.Поднялись,потому что уже был полный беспредел со стороны властей.
И только начало что-то налаживаться и устаканиваться.Все признали и власть новую (Европа,Америка),зачем было заново народ каламутить...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Лючия » 01 мар 2014, 22:07

Леся Кота, да вообще кошмар! Я вчера в шоке была! :crazy У нас тем более класс, гммм, такой... интернациональный... два латыша, один араб, одна азербайджанка девочка, один еврейский мальчик... бедные родители! Детей дома перепрограммировать надо будет! :mad

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Шаг в неизвестность, Оксан, при всем моем к тебе уважении, не могу согласиться, ну вот не могу, чес-слово! Украина не поднялась, а разделилась - так и планировалось теми, на чьи деньги это организовывалось. Посмотри в ю-тубе, что творится в "шахтерских" городах - Донецк, Луганск... массовку в десятки, сотни тысяч хрен соберешь! Поэтому это тоже мнение народа и его отметать я бы не стала...
Изображение
Лючия
Свой человек

Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 01 мар 2014, 22:14

Лючия, все,я просто молчу.Не хочу и не буду ничего доказывать.Думаю мы все не очень сильны в политике.а в шахтерских городах были проплачены антимайданы-вот это абсолютно точно.Даже с нашей работы принудительно собирали и в центре города и в Киев возили за Янека.А под пули люди за 200 гривен не полезут.
Изображение
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 01 мар 2014, 22:16

Лючия, я вообще считаю, что информацию о религиях можно было без проблем дать в предмете под названием "Культурология", вроде же он есть в школах? Ведь религия внесла существенный вклад в культуры всех стран, где-то это был буддизм, где-то ислам, где-то христианство, разные его конфессии и т.д. Зачем было создавать отдельный предмет...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 01 мар 2014, 22:18

Лючия, Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
Ничего не напоминает?
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Лючия » 01 мар 2014, 22:21

Шаг в неизвестность, не буду комментировать, извини. Иначе поругаемся. :( Вернемся к этому разговору лет так через 5-6... У болгар есть хорошая поговорка - "время - честный человек"...
Последний раз редактировалось Лючия 01 мар 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лючия
Свой человек

Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 01 мар 2014, 22:25

Лючия, с этим согласна)Не хочу ссориться совершенно.
Лучше расскажу,как меня мой ребенок порадовал)Сказал,что вот "если я буду тебе больше помогать,то у тебя будет больше времени".Второй день сам постель стелит мне)ТАк приятно!
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Лючия » 01 мар 2014, 22:27

Шаг в неизвестность, :yes мужчина растет - повезет девочке какой-то...
Изображение
Лючия
Свой человек

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка