форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение ЭФА » 02 мар 2014, 10:54

Galka, да уж, Батька у нас - мужик что надо. Надо отдать ему должное, спокойствие и стабильность благодаря ему в стране сохраняются. К американским долларам нет, а вот к российским нефти и газу очень даже.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Всё, заканчиваю полемику, пойду-ка я на гулянье масленичное блинцов откушать.
Последний раз редактировалось ЭФА 02 мар 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 02 мар 2014, 11:12

ЭФА, мы с мужем по-очереди блины жарим сегодня, чтобы все наелись. Дети намешали домашнее варенье черничное и сметану - и с блинами :razz Пойду мясом ещё начиню, а то завтра пост начинается и вот я в задумчивости, не подержать ли мне нынче его.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 02 мар 2014, 11:15

а давайте я соберу на себя все тапки? Чтоб вы не ругались :D
А меня вот бесит это все обсуждение! Сидят все в интернетах, возмущаюццо, всё плохо, все олени, страааашно. А толку? Поспорили, нервы потрепали, поругались, а дальше что? А НИ-ЧЕ-ГО!
А для Оксаны персональное возмущение. :D
Шаг в неизвестность писал(а):И только начало что-то налаживаться и устаканиваться.Все признали и власть новую (Европа,Америка),зачем было заново народ каламутить...

главное устаканилось, а как хрен с ним. Ага! :laugh

Вот надоело мне все это. Накипело уже, чесслово :crazy От разговоров о Украине и Олимпиаде блевать тянет! :green
Высказалась.Кидайте тапки :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Galka » 02 мар 2014, 11:51

Леся Кота, я тебе лучше блины кину, с вареньем, лови... :wink
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Леся Кота » 02 мар 2014, 11:57

Galka, не поверишь, но я уже объелась блинов :lol напекла и наелась с варееееньем малиииновым. Нямко! :D
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Galka » 02 мар 2014, 12:59

Леся Кота, c завтрашнего дня разгрузка :cool
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Лючия » 02 мар 2014, 14:17

Леся Кота писал(а):главное устаканилось, а как хрен с ним. Ага! :laugh

Да в том-то и дело, что не устаканилось... У меня вон сегодня муж на дачу поехал - отопление включать. Друзья к нам едут из Севастополя. Квартира - двушка - не разместимся (они еще с двумя детьми), поживут пока у нас на даче. В Севастополе паника. Везде кордоны, люди в военной форме. Участковые ходят по квартирам и просят в ближайшие дни не выходить из квартир и если начнется стрельба на улицах, не подпускать детей к окнам. Выехать уже сейчас сложно - билетов нет по всем направлениям. Народ боится только одного - что Россия сначала будет ждать прецедента, а уже потом вмешается. А у всех семьи, дети...

Ну и по поводу Майдана...Не хотела говорить... Клянусь - это последнее, что я скажу здесь по этой теме! Больше вступать в полемику не буду. Я не верю никаким СМИ - ни нашим, ни украинским, ни немецким... никаким! Так уж получилось, что у меня на Майдане были, что называется, свои "глаза и уши" :yes Человеку, которому эти глаза и уши принадлежат, я верю, как себе, знаю его почти 20 лет, он закончил в свое время военное училище, работал летчиком-испытателем, после сильнейшей травмы пошел в журналистику военным корреспондентом, в 90-е бывал во многих горячих точках, к 40-ка годам не нажил ни почестей особых, ни богатств, потому как честный человек. Так вот выводы, которые он сделал (слова привожу почти дословно, виделись мы лично, по телефону он ничего не стал говорить):
1. Организация обеспечения на Майдане продуктами, одеждой, медикаментами была проведена на высшем уровне и по военному четко. Бабушки, несущие на площадь еду - это фуфло для камер и для людей, не умеющих ни считать, ни думать, ни анализировать. В эту статью сметы были заложены хорошие деньги.
2. Оружие иностранного производства, которое оказалось в руках майдановцев и которого не было на вооружении украинской армии и МВД. Сложно представить себе слесаря Петю, которые достает с полки лежащую между гречкой и макаронами, новенькую беретту и идет палить, попадая что называется в яблочко со ста метров. Вывод - оружие (импортное) оказалось в руках людей подготовленных.
3. Кажущийся беспорядок на самом деле проходил по военному организованно. В любом военном училище есть предмет - Тактика боя в городских условиях. И раздел этого предмета - внедрение в бой - можно было воочию наблюдать на Майдане.
4. Иностранные граждане под видом наблюдателей и журналистов, давали ЦУ предводителям отрядов (или сотен, уж не знаю как там они называются) очень разумные с точки зрения военной стратегии и тактики.
Резюмируя все это - Майдан - высокотехничная, заранее спланированная акция и "воля народа" здесь абсолютно ни при делах.
Все, больше, как я уже сказала, в полемику вступать не буду. Чтобы сдержать слово, постараюсь даже не заходить в эту тему.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 02 мар 2014, 15:06

Лючия, :app Девулички Всех с Масленицей :znak и простите меня, а вас всех бог простит :)
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 02 мар 2014, 15:11

Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 02 мар 2014, 15:12

Galka писал(а):ЭФА, а вам лучше, чтобы американские военные базы у вас стояли? Девочки, дело ведь не в Украине. Украинцы всего лишь расходный материал для мировой политике в стремлении Америки захватитьть власть над всем миром.

подписываюсь :yes
смешно, как преподносят все Украине, мол Россия г&вно, а Америка хорошая.
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка