Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, пока не знаю, но склонна всё нафиг вернуть, раз аллергия
Последний раз редактировалось Танцулька 28 фев 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, их ДСП мало вещей и почти все старые, советские, там уже всё наверное выветрилось. Остальное из фанеры или из дерева. На самом деле у меня мебели-то мало дома. В спальне шкаф деревянный - шиканула, выставочный экземпляр с царапинками взяла за полцены, тахта из фанеры и дерева, туалетный столик из стааарой швейной машинки. В гостинной диван из фанеры и хорошего запаянного со всех сторон ДСП, комод старый деревянно-фанерный, комод новый сосновый, секретер тоже сосновый. В коридоре старый сервант. На кухне старая советская мебель из ДСП. И усе, больше мебели нет.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну тогда да почти все натурель, вполне возможно что и на навую мебель
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну, началось именно с появлением новой мебели, явно не просто так.
Ладно, я уже точно решила, что всё возвращаю и заказываю дерево ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С первым днем весны!
мой пуховик вчера сказал, что зима кончилась и он уходит на покой - оторвалась собачка на молнии и сама молния уже без нескольких скрепляющих штучек... так что вот, пришлось достать новенькое осеннее пальтишко, сегодня иду за сапогами после учебы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|