Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Инфальтильность мужчин- бич современности!Как то последнее время очень часто сталкиваюсь с мужчинами, которые ведут себя как дети! Поведение еще то! Все хотят на готовенькое, чтобы за них все решали, а еще и любители пожить за счет дам! Что это, бич современности или мы, женщины, сами их разбаловали? Ведь , на самом деле, есть куча дам, которые согласны на все, лишь бы милый был рядом, и не важно какой!А они, как пиявки, присасываются и все тут!Даже, как то видела в нете объявление одной девушки: давай мол встречаться, пишет она парню, но при этом ничего не надо, я сама все куплю, оплачу, квартира есть, а мне только секс! А потом удивляемся, почему наш мужской пол такой стал!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)xuliganka123456, ну сами женщины разбаловали, действительно, мужчин меньше, конкуренция среди женщин больше.
Вообще может и к лучшему? Статистики обнаружили такую странную закономерность , при чем совершенно не объяснимую, перед крупными войнами лет за 20 начинает мальчиков рождаться значительно больше чем девочек.(это я по Культуре какую-то нашу передачу про демографию смотрела и помню, нам на истории современного естествознания рассказывали в институте) Ну, а вообще, я считаю, что в первую очередь виноваты мамы-папы-бабушки, всё из семьи идет. Если там носились, как с писанной торбой, во всем потакали, решения за него принимали, не давали себя проявлять, в общем, задавили заботой, так и от жены мужчина будет ждать того же. И еще, только без обид, ничего не имею против матерей-одиночек. Но много разведенных, одни ребенка воспитывали, это тяжело, мама получалась и за мать и за отца, примера мужчины в доме нет, привык, что всё делает женщина, вот и от жены того же ждет. Раньше же женщины в городах как правило не работали, на мужчине была большая ответственность, всю семью содержать, а семьи-то большие были. Вот и некогда было инфантильность проявлять. В деревне так же, там конечно и женщины вкалывали, но и мужикам работы было не впроворот, опять же - ответственность. Ну, наверное и частично эмансипация сказалась. Хотя, скажу откровенно девицы-невесты тоже еще те бывают. И капризные, и расчетливые, и присасываются, и по дому ничего делать не умеют.
Re: Поговорим о том, о сем)Да все из-за этих мамашек, которые "рожаю для себя". И все-все для малютки. А потом в 50лет носки стирать не умеют и живут на мамину пенсию
![]() ![]() Ну и женщины конечно разбаловали мужчин... Но как можно восхищаться своим героем, который (ооо,какой ты МУЖИК) всего лишь вкрутил лампочку, когда я сама сделаю это меньше, чем за минуту?... Зарабатывают сейчас одинаково,то есть работают. Но женщина еще дом весь на себе тянет, а мужик ничего не делает, так еще и возмущается почему суп не такой вкусный, как у мамы...
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, то есть для себя рожать и вовсе не надо?))))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
не совсем согласна, большинство, всё-таки разведены. Да отцы там тоже могли быть такие, что лучше уж без такого примера детям расти. Шаг в неизвестность, надо просто понимать, что ты будешь и отцом и матерью в одном лице, будешь нести двойную ответственность, и найти способ преподать ребенку места мужчины в семье. Но как это сделать без примера? =) Как, просто не представляю, у меня нет должного опыта, детей нет, поэтому могу рассуждать только теоретически. Посему не уверена, что моя точка зрения в воспитании детей может быть принята, как имеющая хотя бы некоторый вес. Скорее твоя. Давать советы всегда легко. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Да, и балуют детей и в полных семьях тоже, когда детей несколько, они более самостоятельными растут, а сейчас ребенок, как правило, один. Вот я тоже избалованная огромным вниманием и инфантильная....
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Очень спорный ,конечно вопрос...есть и в семьях растут мужчины безвольные...есть и в неполных семьях такие...маленькие мужчины.Из моего еще непонятно,что растет)Хотя яичницу уже жарить умеет
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ну, главное не останавливаться на достугнутом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, гренки бывает делает)))Особенно нравится по выходным,пока мы еще по постелям валяемся,он на кухне закроется и старается
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, лично мое мнение- не стоит. Хочешь ребенка? Заводи нормальную семью. Полноценную. И мальчику и девочке доя нормального психического развития нужен отец. Какой бы он ни был. А отношения-тяжелая работа. Раньше было запрещено разводится-и все жили как миленькие вместе. Да скандалы, срывы и прочее. Но брак-дело тонкое, нужное отвечать за свои поступки.
Просто мое мнение. Не имею детей, не состою в браке. Но рожать нового человечка и уже этим портить ему жизнь - не похристиански Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: рожать нужно для поддержания рода человеческого, а не чтобы воплощать в несчастном дитяти свои мечты и потребности. Потом ребенок всю жизнь чувствует себя обязанным. Как же, маменька ведь одна растила( я не про разведенных и брошенных, а тех кто именно "для себя" "чтобы было")
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Чудненькое мнение (не обижайся - чуть порычу,ОК?)
![]() Какой бы он ни был-это в корне неправильное мнение.Плохой отце намного хуже,чем никакого отца в принципе.Мне повезло,у меня был чудесный папа,отличный дедушка и наверняка моя вина в том,что я не захотела занижать планку и создавать семью с кем попало,"чтобы было"...фигня все это.Абсолютная. Кстати,по твоей логике получается,что если родить девочку,то это еще куда ни шло? ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|