Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, ну, ничего страшного, не день рождения же, не грех и раньше времени поздравить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ага
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я дочку в этот день родила 6 лет назад, но назвала не Татьяной, просто в семье и так слишком много Татьян было, но в роддоме все равно ее так называли.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, У тебя у дочки, у меня у мужа сегодня ДР.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды: А у меня мама сегодня читает лекцию в военной части у нас на Васильевском. Сегодня - День снятия блокады Ленинграда.
Re: Поговорим о том, о сем)эм... мой дедушка, папин отец - коренной петербуржец-ленинградец (родился еще в Петербурге), папа уже родился в Узбекистане, но после армии переехал в Питер, а в 80-е и дедушка вернулся, а мама из Карелии. Так что нас нельзя назвать коренными ленинградцами.
У меня мама пишет хорошие рассказы, в том числе по дедушкиным и бабушкиным воспоминанием о войне. И еще у нас знакомые блокаду в городе пережили, и у неё была знакомая бабушка, которая работала наоборот на прорыв снаружи, с востока от Ленинграда, мостили гати через болота, чтобы наша техника могла подойти к немецкому фронту. В общем материала у неё много. Как-то кто-то из знакомых прочитал и порекомендовал её в генштабе, теперь она по таким военным датам куда-нибудь ходит читает рассказы свои, проводит беседы. И молодежи интересно (я даже не ожидала!) и ей тоже разнообразие.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|