Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
cvetuta, Я помню прошлой зимой ты все аватарки зимние ставила - такие прикольные. А тут все лето у тебя ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как новое начальство?:)
Селена, привет!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я тут себе заказала электроную книгу, скоро должна получить:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ага, некогда аватарки менять, меняю заставки на компах. У меня их 2
![]() MargoKo, Еще с начальством не разобрались. но аватарка в скайпе у него, прости Господи... Стоит в поле мужик. смотрит в небо, а перед ним бабы на карачках. Прикинь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахах:))) ну у меня тоже аватарка с кнутом:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну... у тебя на форуме. а это рабочий скайп и он директор менеджеров по рекламе, а в данном отделе одни женщины
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может он мечтатель:)))
а у меня вот на работе наоборот, коллектив сменился и ужас какой то настал.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|