форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Лючия » 13 янв 2014, 20:18

Ну что, отдохнули от праздников? А вот снова вас всех с новым (теперь уже старым) годом!!!
Изображение
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 13 янв 2014, 21:21

Лючия, оххх, я отметила это в суши... Перебор по калориям страшный :lol
С праздником, девочки! Не забудьте погадать! :yes
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 13 янв 2014, 22:21

Сбербанк - это песня.
9-го числа отметила распродажи - купила себе манерное пальто с неплохой скидочкой Изображение, расплатилась банковской картой. А потом у Сбера началась чехарда с СМС-ками, по несколько раз обновлялись, приходили дубли, при поступлении очередной, старые обновлялись, ужас, в общем.
Я еще несколько раз пользовалась, сегодня купила книжку по вышивке в Доме книги, смотрю пришедшее сообщение и ничего не понимаю, явно нескольких тысяч не хватает. Начала всё просматривать, вижу, два одинаковых сообщения на списание стоимости пальто, причем дата операции одна и та же - 9-е, а второй сообщение явно сегодняшнее, судя по дате отправки и явно не дубль, остатки на счете разные. Залезла в Сбербанк-Онлайн, точно, два раза пальто списали, но там уже одновременно стоят операция. Звоню, мол тут у вас что-то стряслось, у меня два раза денежку взяли за покупку. Сразу стали извиняться, мол это у нас крупный сбой произошел, у многих клиентов задвоились оплаты, до !16-го! числа всё должно вернуться, ежели не вернется, то звоните еще раз. И что вы думаете, возврат происходит через полчаса после разговора. Вот жуки, а если бы я авиабилеты покупала, тысяч этак на 40? И это задвоилось бы? Сидеть без денежек? Это ж не кредитка, а свои кровные. В общем в чем-то правы те, кто не доверяет новым технологиям, как легко поставить человека в тяжелое положение. Изображение

Если у вас карта Сбербанка и вы расплачивались на выходных за покупки, то проверьте списания со счета, не вышло ли у вас такой истории. У меня задвоился платеж от 09.01.2014 в 20.33, но в сообщении почему-то стоит другое время - 16.32.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение repei » 13 янв 2014, 22:39

Танцулька,
Танцулька писал(а):Если у вас карта Сбербанка и вы расплачивались

ну прям застращала :O :eek
я люблю карточкой тоже расплачиваться, вот как оно бывает! :eek
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 13 янв 2014, 22:45

repei, сейчас я с банком беседую на предмет того, почему у меня время операции стоит раньше аж на 4 часа... похоже, Сбер мне списывает по Гринвичу :laugh
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение repei » 13 янв 2014, 22:47

все это плохо пахнет :evil
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 13 янв 2014, 22:53

repei, они оформили жалобу, не, тут ничего страшного, это именно их сбой, что-то в НГ у них переключилось на Гринвич :lol
а может это знак? Давно хочется посетить Туманный Альбион... а тут даже компьютерные мозги Сбербанка намекают :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Оля_из_сети » 15 янв 2014, 07:37

У меня в прошлом году так было, дак карточка аж в минус ушла, хотя не кредитка- такого не могло быть. Пришлось идти в банк, заявление писать. Но в моем городе мне нравится Сбер в плане персонала- все милые, улыбаются, извиняются и все подробно объясняют всегда по любому вопросу. Сказали, что сбой. Я на них даже не обиделась, такие они любезные были и вокруг меня носились :laugh
Изображение
Оля_из_сети
Новичок

Вместе с: 28 ноя 2013, 16:49

Сообщение Стройная_и_Красивая » 15 янв 2014, 08:49

Девушки, доброе утро! Я здесь новенькая. Пока не разобралась, в какой теме можно общаться. Решила здесь спросить. Я начала считать калории неделю назад. До этого больше года придерживалась Системы - Минус 60. И похудела на 27 кг. Но решила расстаться с ней, т.к стала часто срываться. Решила, что считая калории можно питаться более разнообразно, чем на системе. Посчитала, что для похудения мне нужно есть 1300-1400 ккал. Пока у меня получается около 1500-1600 ккал. 1 кг ушел в первые два дня и застрял на месте. Как думаете, это из-за того, что я перебираю в калориях или просто организм перестраивается с одной системы питания на другую и не отдает пока лишние кг? :)
Изображение

Теперь считаю калории.
Изображение
Стройная_и_Красивая
Новичок

Вместе с: 15 янв 2014, 07:36

Сообщение Karpulay » 15 янв 2014, 08:56

Стройная_и_Красивая, присоединяйся :hello а вес ведёт себя по разному, + или - 1 кг - это ерудна, т.к. то воды много, то соленое перела, то КД. А 27 кг скинуть - это :app стоя! Сделай 2 линейки, на одной укажи, что скмнула 27 кг за какой период и по какой системе, а эта (вторая) будет для подсчета ккал. А вообще, девочки дневники ведут, и почитай тему для новичков!
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка