Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
sayid, находчивая какая

А у меня все мои украшения новогодние остались на прошлой работе, целая коробка

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я в контакте посмотрела
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: sayid, находчивая какая ![]() А у меня все мои украшения новогодние остались на прошлой работе, целая коробка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки... впервые за последнее время не одолела все, что наболтали за день
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет всем! Я тоже еще кабинет не украшала, а дома уже начала: полотенце кухонное с Дедом Морозом достала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вот я вчера шла на работу - и уже началось ко мне подкрадываться ощущение НГ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! да какое там.. работа.. у меня в прошлом месяце вышло 200 рабочих часов и это при том что я работаю 4 дня в неделю:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не знаю.. у меня есть дни по 13 рабочих часов.. в этом месяце у меня уже 135 рабочих часов.. у нас месяц считается с 16 числа каждого месяца по 15 число следуещего.. так что в этом месяце тоже иду на рекорд:))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|