Привет девочки)Рада вас видеть)
Изюмчик ты и правда красавица с такой прической)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки)Рада вас видеть)
Изюмчик ты и правда красавица с такой прической)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет. Рассказывай, как работа, как личная жизнь?
Re: Поговорим о том, о сем)Работа выматывет не много,на лично тихо как в пустыне))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привеет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну ничего, вот опыта наберешься и можно искать уже супер пупер работу
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я даже не признала тебя, в друзьях мимо проскочила
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кто бы говорил ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ой совсем захвалили, а на работе девочкам не понравилось, говорят лучше было
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А... я уж когда Ромке говорю: я упала или я стукнулась, он мне говорит: ну чудо ты, как же без этого, не удивила
![]() Как то смотрели комедию, ребята украли чайник, за каждый удар и ушиб чайник доллары дает. вот у нас бы он разорился. Света моя углов не видит, сшибает, кошка без тормозов, несется и врезается, падает с подоконника или кровати, когда уснет, а я так ваще, ходячая катастрофа ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Изюминка, Завидуют ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне кажется, Ленусь, к твоему лицу, твоим глазам любой цвет подойдёт. Ты не теряешься, только образ меняется. Красавишна!
Добавлено спустя 39 секунд: cvetuta, озолотились бы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Эх,и мне пора уже краситься и хоть челку подровнять.Вроде нам обещают корпоратив организовать (банальная кафешная пьянка)
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|