Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вообще у конъюктивита чаще всего вирусная природа - иммунитет укреплять надо. Простудный конъюктивит гораздо реже бывает.
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, Хорошо,что с утра к врачу забежала,сразу капли купила,уже лечиться начала.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну ничего,щас прокапаешь, краснота быстро уходит.
![]() Чего у вас там нового в Украине? Я сегодня даже новости не смотрела - некогда, блин...
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, ДАже не знаю как и сказать...Майдан стоит (точнее бродят туда-сюда по Киеву),кто из них прав...одних слушаешь-правильно говорят,других слушаешь,тоже верно все....зарвались наши,зажрались,вот народ и поднялся.А нам просто страшно,все ж от бюджета зависим.У меня нынче куча долгов,поставили новый котел и стол с полками для Ромки купила.вот и переживаю.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Очень жаль, только что зашла, решила почитать, а тут "не будем" ))
Сама родилась на Украине, теперь, правда, в Сибири живу, телевизор не смотрю совсем, интересно да и переживаю, друзья там все таки, родственники...
Re: Поговорим о том, о сем)Да все мы по бывшему Союзу повязаны
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Оля_из_сети, ну просто всё, что там творится, "выход народа" , явно купленный. Ясно же, что нормальные люди понимают, Украина не сможет соответствовать уровню Европы в плане уровня жизни для людей!!! Люди станут жить ещё хуже. Ибо цены и запросы от Европы к Украине будут соответстветствующие, а она и так-то без Европы еле справляется. Еще не понимаю, что там за выкрики "бей русских"
![]() ![]() Всё, молчу, а то заведусь и не остановлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: прошу не обижаться, ибо про Россию, свою любимую родину я тоже много такого чего говорю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки-красавицы и умницы!!! А вот и я
![]() ![]() Всем привет! Наконец то я добралась до сюда ![]() Немножко почитала дневнички, ничего еще толком не успела посмотреть, какие тут изменения и новости! ![]() ТУт уже и политику я смотрю во всю обсуждают))) я эту тему не люблю, уж простите))) Наверно потому что толком ничего в ней не смыслю ![]() Ну как вы тут живете поделитесь немножко, а то пока я тут в очередной раз освоюсь ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|