Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Кому и смех, а кому всю ночь трястись!..
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну уже никак, умер 3 года назад на мое ДР ![]() ![]() Mamzelka я вот тоже не хочу ... может пока ... не знаю я ... но не хочу ... ![]()
Вот тут как-то двояко, я вот тоже слушала всегда маму, и выросла хорошей девочкой так сказать. А вот брата она растит моего, ну это просто УЖАС! Балует до безумия просто, так он мало того что НИЧЕГО не делает дома вообще, так еще и огрызается и обзывается на нее ![]() Вот Вам и пример воспитания, хотя меня она воспитывала всегда в строгости )))
Куда-куда? Элементарно в ухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ж где их столько берется-то КАЖДУЮ ночь???? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
И больше никого не заводила? А мою запись про любимого мужчину не читала? ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Marianella, Ладно, если в ухо... А если еще куда?.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, мама не хочет, говорит больше таких потрясений не переживет, вот и я тоже боюсь этого ![]() Всех котов вечно обласкаю к кому не прихожу в гости ![]() Ко мне идут даже те коты, которые обычно чужих не подпускают ![]() ![]()
Читала ![]() Может когда встречу, захочу и семью, и детей ... и все вытекающие последствия ![]()
Ну тут вариантов-то не так уж и много в нашем теле ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
![]() Вариантов куча! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!Не осилила всю болтушку,а тут про пауков и мужей)))Хоть читай все задом наперед))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Привет!Пока нормально,спасибо.В школе нравится все,на вопрос "что НЕ нравится"-не нашел,что ответить ,что меня ну очень порадовало!Пошли мы еще и в бассейн-тренерша к нам на прием приходила еще весной,ну и пригласила.Уже три раза ходили,она Ромке уделяет по ее словам "максимум внимания",так что индивидуальные занятия,которые предлагались остальным нам не нужны.
![]() На продленку хотели отдать,но поводили две недели и отказались.Питание платное,хотя вначале говорили,что детям-инвалидам будет бесплатно,ничего не делают,дети носятся без особого даже присмотра.ТАк что мы с мамой решили,пусть она сидит уже дома.Конечно с деньгами будет полная ...опа,но а что делать.Работать маме уже тяжеленько,то руки,то ноги болят,а дома дел хватает.Вот как-то так у нас дела ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Тучка надо просто все дырки закрыть ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|