Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А то о чем ты говоришь, это больше похоже на скидывание ответственности с себя

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, общество несомненно играет огромную роль,НО основа это дом и если дома не кладут прибор на ребенка... В общем ребенок не будет попросту пускаться во все тяжкие, если у него хорошая "база"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А то о чем ты говоришь, это больше похоже на скидывание ответственности с себя ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
И как твою зовут?
![]() Леся Кота,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, я люблю катоф что ты
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, по твоим рассуждениям нормального ребенка сейчас невозможно вырастить...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Значит, ты еще не встретила любимого мужчину ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
TuCHka, а при чём тут мужчина? я вот своего лямура люблю, но не хочу детей, не люблю я их, мне теперь мужиков перебирать пока не захочу что ли? ![]() Я вот, например, тоже лучше кошку заведу, чем ребёнка ![]() Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
вот тут согласна с Лесей. Ибо какое бы ни было общество, огромное влияние оказывают родители. У меня например в школе и хулиганы были, и матом ругались, и курить меня учили за школой, и алкаши были, и дружила я с ... в классе. И шо? ))) закончила школу с медалью, университет на бюджете, имею хорошую работу, отличного мужа (тьфу-тьфу-тьфу) и сама умница-красавица ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
Когда человек тебе действительно близок, хочешь продолжение его, продолжение вас ![]() Хотя, конечно, все индивидуально ![]() Я про это вообще в другой теме писала и в шутку, а вы так серьезно ![]() ![]() И не ради "стакана", а ради любимого и ради вас с ним ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, мне достаточно и так действительно близкого человека
![]() Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
мне кажется детей вообще не стоит заводить только ради чего-то и для кого-то, или потому что "пора" или "надо" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну нет конечно, просто некоторые найдя любимого понимают, что хотят их общего продолжения
![]() Если не созрела на ребенка, то и нечего! Придет время, родишь, чай не бабушка ты ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|