у нас вот летом начинается сезон тараканов.. они везде:) и не важно сколько раз будешь убиратся дома:))
Добавлено спустя 54 секунды:
TuCHka, я на тараканам тоже ногой топаю и кричу марш отсюда:))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, оно же совсем маленькое!
![]() у нас вот летом начинается сезон тараканов.. они везде:) и не важно сколько раз будешь убиратся дома:)) Добавлено спустя 54 секунды: TuCHka, я на тараканам тоже ногой топаю и кричу марш отсюда:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
И как, маршируют ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Marianella, Ты тоже паучков не любишь?
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, у нас они эволиционируют:))привыкают к враждебной среде:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Неееееееа, я вообще насекомых не люблюююююююю ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, суббота на то чтоб высыпатся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, носи с гордостью
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!Присела на минутку,отдохнуть от покраски.Ух...у нас еще и похолодало,в доме холодно мерзко и воняет краской.Благо Ромка в школе целый день.Спим все в маленькой маминой комнате,так еще и звери норовят к нам присоседится)Мы их в прихожую выгоняем,все втроем там друг к другу прижимаются,так трогательно и смешно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, постараюсь
![]() Смотрю на себя и думаю - ну толстая же ужас ![]() ![]() А сейчас вот уже 77 и все равно толстая, особенно ноги и опа, и ведь когда была 68 (было это недолго), а так вес стабилизировался на отметке где-то 72-73 - все равно чувствовала себя коровой. Вот ведь как оно выходит )) И думаю и сколько же мне надо кг, чтобы выглядеть прилично ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|