Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем с Добрым Утром!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, может КД близятся?:) у меня вчера горло побаливало, весь день горячий чай пила. Думала как бы на праздники не заболеть! А тут еще и с носом заложеным проснулась
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Mamzelka, у меня каникулы до воскресенья:) я хотела поработать, так как часов не хватает а нам не разрешили на праздник работать.. Боятся переплачивать ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вроде недавно только прошли ))) рановато ещё для КД
![]() Я как раз только долечиваюсь, прошлую неделю тоже ходила с заложенным носом. ХОть вкус чую сейчас ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас еще и жара, а в жару болеть не айс
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, загоняли тебя совсем бедную
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|