Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я просыпаюсь а мой ребзь смотрит сидит не меня молча, только я встала пошла одеваться он уже смотрю приседает, я его за попку и на улицу, фух успела вынести его какашки прям в попке
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! А мы наслаждаемся последними теплыми деньгами у нас + 23
![]() Добавлено спустя 44 секунды: Mamzelka, мне все интересно как твой массаж то проходит? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я думала ты про мужа
![]() ![]() ![]() Рапунцель, вчера же отчиталась ))) уменьшилось)
Re: Поговорим о том, о сем)Шо-то все у нас прям такие занятые
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Я вот окончательно заболела:(( носом не дышится, голова как чугуная да еще и уши начинают болеть:(( Единственное что, нет температуры.. а это ни туда и не сюда..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, у меня сезон как раз не тот;)) у меня еще лето.. Обидно то что заболела как раз в выходные:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, MargoKo, Рапунцель, добрый день!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|