@@@Еленка@@@, надо иметь жир в рационе, тут писали что пьют утром ложку масла..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Nikoletta_, я ем:мясо/рыбу с добавкой и овощи...иногда еще десерт какой то ем и часй зеленый пью
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, надо иметь жир в рационе, тут писали что пьют утром ложку масла..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Nikoletta_, я ем:мясо/рыбу с добавкой и овощи...иногда еще десерт какой то ем и часй зеленый пью ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это не для жиров, это для лучшего тувалета. но мне не помогает все равно. Это строение организма такое. я то пью, а толку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я про то что она на туалет жаловалась..так я вспомнила что эту ложку масла...я не пью, вроде с этим все нормально..один раз мучалась доктор выписал добавку "бенефибер"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это проблемы с кишечником. вот хочу к доктору пойти, проверится, а то тоже проблемы начались и ложка масла мне не помогает
Re: Поговорим о том, о сем)У меня первое получается - 250, второе 100 и десерт 100..
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, С такими делами лучше не тянуть, сразу к доктору.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот отпуск с 15-го и иду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, будешь куда то ехать или дома отдохнешь?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у меня с детства гастрит,2 раза в год в больнице лежала,а последние 5 лет вообще не лечила и даже не проверялась!
Добавлено спустя 45 секунд: А в туалет вообще могу раз в 2-3 дня сходить! Вот представляете,что у меня внутри творится! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, в борьбе с кишечником рекомендую воспользоваться кукурузными рыльцами. Для кишечника полезно, еще для почек... там вообще кладезь радостей для пищеварительной системы. =) Мне лично нравится. =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|