Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
trixi » 19 июл 2013, 12:58
cvetuta писал(а):Jungsoo, Отличные цветы
trixi, У нас снимать однушку от 9000 в месяц. Мне повезло, мы снимаем за 8500 и больше ни каких платежей, кроме телефона. больше половины моей з/п уходит на квартиру
у нас город маленький и зп тоже(( у нас однокомнатные кв стоят от 12 тысяч. При моей зп в 10 тыс.
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
-

trixi
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Награды: 1
-
-
trixi » 19 июл 2013, 13:01
cvetuta писал(а):trixi, Ты знаешь, мы с первым мужем малосемейу вообще снимали. Лучше порой с чужими, чем с родными. Но дело каждого! А з/п у нас тоже в городе маленькие, не смотря, что самый крупный автомобильный завод в стране. Поволжье самое нище по з/п
эх.. ну у каждого свои доходы))) и расходы.. у нас еще дочка и кредитов вагон. НЕ до сьема нам. Такие деньги выкидывать.
-

trixi
- Местный
-
-
-
cvetuta » 19 июл 2013, 13:04
trixi,  Ты знаешь, у меня тоже дочка, ей 15 лет. Еще машина в кредит, еще карточка кредитная. Кто хочет, находит способ, как выкрутится , а кто не хочет, тот ищет повод!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
trixi » 19 июл 2013, 13:30
cvetuta писал(а):trixi,  Ты знаешь, у меня тоже дочка, ей 15 лет. Еще машина в кредит, еще карточка кредитная. Кто хочет, находит способ, как выкрутится , а кто не хочет, тот ищет повод!
согласна)) но вот выхода пока нет))) я просто больше второго малыша хочу. чем кв. а если взять кв , то про малыша придется забыть) все-таки оцениваем возможности свои. А жить в нищете я не хочу тоже. 
-

trixi
- Местный
-
-
-
cvetuta » 19 июл 2013, 13:32
trixi, А материнский капитал? Чет ты ваще... Я тоже второго хочу, хочу ипотеку, как раз второго родить, материнским часть погасить. И все окушки будет. Еще раз повторю: кто по настоящему хочет, тот ищет возможность, кто нет, тот ищет причину.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: trixi, вот ты пишешь, з/п всего 10 000, но судя по теме "Обновки", ты транжира еще та. За один присест себе накупила. А вот мне так денег не хватает, мы именно платим за квартиру, за машину и нам хватит чтобы взять в ипотеку, а с такими аппетитами, конечно, только плакать, что денег то нет и не хватает
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
trixi » 19 июл 2013, 13:55
cvetuta писал(а):trixi, А материнский капитал? Чет ты ваще... Я тоже второго хочу, хочу ипотеку, как раз второго родить, материнским часть погасить. И все окушки будет. Еще раз повторю: кто по настоящему хочет, тот ищет возможность, кто нет, тот ищет причину.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: trixi, вот ты пишешь, з/п всего 10 000, но судя по теме "Обновки", ты транжира еще та. За один присест себе накупила. А вот мне так денег не хватает, мы именно платим за квартиру, за машину и нам хватит чтобы взять в ипотеку, а с такими аппетитами, конечно, только плакать, что денег то нет и не хватает
так я покупаю раз и на все лето)) притом у меня муж есть) да я и говорю, что не хочу кв путем сильной экономии. То есть ходить в одних штанах, не ездеть на отдых и т.д. Я и так все детство и юношество проходила как чучело в обносках от соседей и ела одну картошкеу. я так больше не хочу. больше всего на свете я боюсь нищеты. Мне нужно , чтобы всегда у нас были деньги отложены на всякий случай. Чтобы я могла купить одежду, позволить себе оплатить ребенку лагерь и т.д. Чтобы дочь ходила не хуже всех, помню как надо мной в школе смеялись. На это все хватает как раз сейчас наших доходов. НЕ много выплатим кредиты, раскрутим бар и тогда видно будет. а материнский капитал, до него еще нужно дожить. его тоже н есразу дают. ребенка еще до этого времени нужно кормить и одевать) вообщем у кого какие фобии... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:cvetuta писал(а):trixi, А материнский капитал? Чет ты ваще... Я тоже второго хочу, хочу ипотеку, как раз второго родить, материнским часть погасить. И все окушки будет. Еще раз повторю: кто по настоящему хочет, тот ищет возможность, кто нет, тот ищет причину.
да я и не плачу что у меня нет денег)) их просто нет на квартиру. а так все окей у нас) а на квартиру дай бог бизнес принесет)
-

trixi
- Местный
-
-
-
cvetuta » 19 июл 2013, 14:02
trixi, Все с тобой ясно. Знаешь, мы с голой ж.пой не ходим, хоть и экономим, не едим мерзлую картошку и ездим отдыхать. Но если я хочу жить отдельно, я знаю, на чем можно с экономить, но при этом нормально жить!
Добавлено спустя 2 минуты: trixi, просто ты такую глупость написала: как снимать квартиру, когда у меня з/п 10 000? Ну так бы и писала: у меня маленькая з/п, у мужа хорошая. но снимать мы не хотим. А так ты чушь написала бессмысленную.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
trixi » 19 июл 2013, 14:08
cvetuta писал(а):trixi, Все с тобой ясно. Знаешь, мы с голой ж.пой не ходим, хоть и экономим, не едим мерзлую картошку и ездим отдыхать. Но если я хочу жить отдельно, я знаю, на чем можно с экономить, но при этом нормально жить!
Добавлено спустя 2 минуты: trixi, просто ты такую глупость написала: как снимать квартиру, когда у меня з/п 10 000? Ну так бы и писала: у меня маленькая з/п, у мужа хорошая. но снимать мы не хотим. А так ты чушь написала бессмысленную.  спешила вот и написала фигню. я тут убираюсь в параллель) не правильно высказалась. вот пока ,чтобы на все хватало ( не совсем на все но чтоб жить как люди нормальные) на жилье нам не хватает.
-

trixi
- Местный
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка