Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, это 100 моих зарплат.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет)
вот люди деньги тратят как... а я тут не знаю как на квартиру наскребсти и кредитов не дают
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, Привет. Так и у меня такая беда. На съемной живем. Вот ждем, когда приватизируется Ромина общага и ипотеку брать хотим
Re: Поговорим о том, о сем)
а мы с мамой живем.. ох, тяжко как. тут походили поузнавали кое как наскребли денег немного. думали щас точно что нибудь купим. оказалось по нашим деньгам ничего нет((( судьба видимо нам с матерью до конца дней...
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, Не.. .я с матерью не могу со своей. Я с ней с 16-ти лет не живу. Потом первый раз вышла замуж, гд с ней прожили, не.... со свекровью первой вообще 1 неделю выдержали. Я лучше снимать буду
Re: Поговорим о том, о сем)Читаю про ваших сестер и диву даюсь, слава Богу у меня сестры адекватные, только в личной жизни им не очень везет, обе разведенки, правда, у средней мужчина нарисовался, вроде расписаться планируют и ребеночка завести.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Слушай. А там же проблема с разводом у одной из твоих сестер была. Все рассосалось?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|