Злата, Ну вот и славно.Лучше расстаться и остаться людьми. чем жить и ненавидеть друг-друга.
Мы с бывшем мужем тоже хорошо расстались, но его переклинило. после того, как я с Ромой сошлась
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ну вот и славно.Лучше расстаться и остаться людьми. чем жить и ненавидеть друг-друга.
Мы с бывшем мужем тоже хорошо расстались, но его переклинило. после того, как я с Ромой сошлась
Re: Поговорим о том, о сем)У меня и средняя разводилась с мужем, он с другой пожил год, потом вернулся и ее обратно позвал, но пожили тоже около года, опять начались скандалы, он выпивал сильно, ее покалачивал, она опять к маме ушла, но он все равно ее не отпускал, постоянно контролировал, звонил, да еще на одной работе они работали, а прошлым летом он внезапно умер, выпил, жара, у него сердце остановилось, скорая не довезла. И только после этого ее личная жизнь стала налаживаться.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Да... это мужская смерть, остановка сердца. Да если еще и выпивал, то конечно.
Я тут на островах ругалась, моложежь поит и поит наших (ну мой то умный, пива выпил и сидит, делает вид, что еще пьет), а наши остановится не могут, откзать не могут. А на утро у друга с сердцем плохо. Вот допорятся, не молодые уже 45 Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: TuCHka, Приветик
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, привет! Я тут лобио со спаржей готовила, не знаю, что получилось, дочка сказала, что вкусно, мужу вряд ли понравится, он мясоед, траву не очень любит (все овощи для него трава).
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, мой тоже мясоед. Я ему просто к овощному делаю подливу или просто подарю курочки. Он дядька, ему надо. у него физ. работа
Re: Поговорим о том, о сем)Хочу маме на день рождение купить хороший букет цветов. Думаю купить именно такой как на фото, как думаете ей понравится?
![]() http://emotions66.ru/
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, А рецептик можно?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Jungsoo, Конечно, понравится! Для мамы любое внимание приятно!
Re: Поговорим о том, о сем)
у нас щас гастрики понаехали- снимать нереально дорого(( с нашими доходами не совпадает. Добавлено спустя 34 секунды:
у меня тоже сестренка адекват полный))) обожаю ее) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: можно рецептик лобио??? цветочки очень красивые!! думаю понравятся! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Jungsoo, Отличные цветы
trixi, У нас снимать однушку от 9000 в месяц. Мне повезло, мы снимаем за 8500 и больше ни каких платежей, кроме телефона. больше половины моей з/п уходит на квартиру
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|