cvetuta писал(а):trixi,умею я уговаривать

осталось еще 5 кг скинуть пока костюм дойдет. а то не очень я бууд в нем эротично с жирами то ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() осталось еще 5 кг скинуть пока костюм дойдет. а то не очень я бууд в нем эротично с жирами то ...
Re: Поговорим о том, о сем)trixi, ой, да ладно. Мой мной восхищается и в 65 кг. Он не любит худышек.
Хоть и животик есть, а попу ваще бережет, не дай Бог ухудает сильно ![]() Мы лежим на диване. он головой на моей попе ![]()
ну если головой на попе может и да... но костюмчик то ... а у меня сиськи похудели а попа все такая же как и в 73 кг((( ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Приветик! Ну, девоньки, насмешили с утра
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Утро, которое начинается с улыбки, залог прекрасного дня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!!! Все заказала я кошку))) Подруга тоже сказала - заяц отстой) мы с ней 2 кошки заказали. Она тоже решила мужа соблазнять))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)trixi,
![]()
да всего-то 500 рублей)) но правда там заказ нужно на 1500 делать не меньше. вот мы 2 кошки заказали и трусов эротичных разных ![]() Могу ссылку на магазин дать))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|