Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у меня в фейсбуке половина человек переженилось. вот смотри какие платья у них
Последний раз редактировалось MargoKo 14 июн 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, а на второй, прям совдеповский типаж наряда
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да -да, есть и такие красавицы. главное что они себя считают королевами красоты..
Последний раз редактировалось MargoKo 14 июн 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот так уже живенько
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
С обновочкой! Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: Девочки помогите советом. Я все собираюсь в фитнес клуб пойти и никак не могу решить в какой, всю голову сломала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Видновчанка, я хожу где есть ВСЁ! Годовой абонемент - 36т, можно в рассрочку. Очень довольна. Спасибо мужу, сама бы не осилила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я вот тоже, думаю все таки подождать до сентября, хотя очень хочется пойти прямо сейчас, ну ладно пока дома позанимаюсь. К тому же зашла вчера в клуб, у которого 15т.р. абонемент стоит, по подробнее узнать все, а там групповые занятия оплачиваются отдельно! Вообще обнаглели!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|