у меня лёгкое головокружение))) вчера у подруги был юбилей ))) а сегодня у папы... я уже не могу праздновать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро всем
![]() у меня лёгкое головокружение))) вчера у подруги был юбилей ))) а сегодня у папы... я уже не могу праздновать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. я тут читала о полезных вещах миндаля, так вот. он помогает с похмела, в тонус вводит, съешь 3-4 орешка.
Re: Поговорим о том, о сем)всем приветики. шо-та у меня сеня энергия прет-с (т-т-т, не сглазить бы)
![]() Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: вот хотела спросить. я тут на 1300-1450 ккл села. когда первые рез-ты появляются если идем по намеченному плану? у кого когда начался 1й отвес? поделитесь пожалуйста
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ого как быстро! даже не верится. но надеюсь
![]() а болшой отвес 1й был ? ты же с болшого веса начинала?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ой, там в первых дневниках записано, что-то у меня первые кило прям быстро-быстро уходили. А потом я расслабилась и позволять стала себе пивко
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пойду гляну в дневничок.
я тут себе мес поставила почти без пива в целях. посмотрим что выйдет.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну я вообще первый месяц пиво не пила, разгоняла метаболизм, позволяла себе бокал белого вина и все
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я тут на работе без миндаля ))) так что пришлось обходиться просто зелёным чаем
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|