Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А велик какой классный! Хочу-хочу такой. А сколько это стоит, хоть примерно?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, уже с двигателем у нас стоит около 60 000. Дорого очень. Потому надо своими ручками делать. У меня есть знакомый, который починяет велики, можно у него набрать частей и самим собрать. Мы с Ромой оба рукастые, так что сделаем, но не сейчас, конечно
![]() Zmeika, Да уж, вспоминать то весело ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ни хрена се.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро всем-всем-всем!
У нас похолодание и пошел дождик. Свежо прям так, хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! А у нас вроде как закончились ливни. На улице прохладно, красота, я не люблю жарищу. Да, велик круто стоит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. Я тоже жару не люблю. круто стоит это навороченный. Если купить обычный (а лучше подержанный), он сам встанет 3000, к нему оборудование купить и выйдет все тысяч 6000, не больше.
![]() А уже целиковый дорого стоит Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Вчера в магазине прикол. Смотрим велик, на руле цена 7000, а на раме 5000. При чем название одно, просто за 7000 написано, что он горный, а за 5000 городской ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас я даже трехколесных и не видела. Продаются обычные, с разными скоростями.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Не, трехколесные я у нас тоже не видела, заказывать надо или собирать самим. Я про духколесные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я думала, что у вас продаются такие, как Саида на последнем фото выкладывала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Не... не ту. Мы в инете смотрели все. Да мы пока и не больно то рынок изучали, это пока идея фикс, денег то нету. У нас пока квартирный вопрос
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|